Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3611
Points : 7123
Date d'inscription : 13/05/2015

Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Thierry Graffagnino le Mar 18 Juil 2017 - 16:44



______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Madonia

Messages : 272
Points : 296
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Madonia le Mar 18 Juil 2017 - 17:39

Ah ben voilà un article qui donne envie et ultra positif ! La vidéo sur la pizza à l'artichaut est simple et efficace... Je vais en faire une aussi pour mon site où on me voit entrain d'expliquer un empattement Teglia facile pour la maison. Moi aussi j'ai du basilic dans mon jardin 

Félicitations en tout cas.


______________________________________
Sébastien - Madonia PIZZA Al taglio
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1142
Points : 1649
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Ricco14 le Mar 18 Juil 2017 - 18:03

Que dire.......Excellent.
Avec un article comme ca, va falloir investir dans une diviseuse. Bravo Thierry


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1344
Points : 1635
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Fab38 le Mar 18 Juil 2017 - 21:39

Oui enfin un vrai article, en plus avec la vidéo le top
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1748
Points : 2172
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Denisfrance le Mar 18 Juil 2017 - 22:49

Au top cet article ainsi que la vidéo ! 

C'est la grande classe Mr graffagnino !!!
avatar
Geoffreypizza

Messages : 35
Points : 49
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Geoffreypizza le Mar 18 Juil 2017 - 22:51

C'est cool de vous voir en train de la préparer. J'ai la même pelle à enfourner, lol
Le passage de la pâte de la main droite à la main gauche pour la détendre et enlever l'excédent de farine je suppose, mon ancien patron le faisait très bien aussi, j'adore.. 
Presque que 4 ans de pizzas j'y arrive toujours pas

J'aime beaucoup les bases différentes de celles habituelles, avec une crème d'asperges ca doit pas être délicieux et raffiné en bouche.
J'essaierai  d'abord à la crème d'artichauts dans une future pizza du moment.. Je posterai des photos à la rentrée.

Petite question, pourquoi la grille ? Pizza destinée au distributeur cuites sur grille?
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 719
Points : 773
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Thomas Lopez le Mar 18 Juil 2017 - 23:26

Je crois que tu viens de finir d achever ta concurrence ! L article est super, on sent que le journaliste est très enthousiaste, la vidéo c est la cerise sur le gâteau, du grand spectacle, tout les ingrédients dans de belles assiettes... La CLASSE 
Il sera intéressant de nous dire si tu ressent un effet.
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1970
Points : 3662
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par Yael le Mer 19 Juil 2017 - 1:15

Ah cool !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1130
Points : 1453
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas

Message par B.Mourad le Mer 19 Juil 2017 - 9:35

super cet article, bravo 

    La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû 2017 - 3:15