Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Connaissez-vous ce (genre de) four ?

Partagez
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1827
Points : 3510
Date d'inscription : 12/06/2015

Connaissez-vous ce (genre de) four ?

Message par Yael le Mer 24 Mai 2017 - 11:59

repost suite à une erreur de manip, si certains avaient répondu, merci de réécrire vos réponses !

J'ai vu ça en cherchant des idées de déco, ce four claque pas mal il est bien stylé, je connaissais pas, ça vous dit quelque chose ?
Fichiers joints
PIZZERIALOCALE_2631e.0.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(88 Ko) Téléchargé 0 fois
PIZZERIALOCALE_2678e.0.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(57 Ko) Téléchargé 1 fois
PIZZERIALOCALE_2641e.0.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(89 Ko) Téléchargé 0 fois


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1827
Points : 3510
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Connaissez-vous ce (genre de) four ?

Message par Yael le Mer 24 Mai 2017 - 12:01

Ah oui je disais aussi que j'aimais bien leur processus avec les pelles en bois courtes, ça facilite la formation, et tu te crames pas le bras vu que t'as pas besoin d'envoyer au fond du four !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1055
Points : 1551
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Connaissez-vous ce (genre de) four ?

Message par Ricco14 le Mer 24 Mai 2017 - 12:41

Je connais pas. On dirait bien une sole rotative. Je vois pas trop l'intérêt de la flamme au milieu. J'ai aussi un rotatif et la cuisson est homogène avec simplement une torche de gaz sur le coté. En tout cas la sole a l'air de bien chauffer vu les petites traces de férrage.


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Dim 25 Juin 2017 - 22:42