Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Différente farine

avatar
Manollo

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 09/05/2017

Différente farine  Empty Différente farine

Message par Manollo le Mar 9 Mai 2017 - 10:07

Bonjour. J'utilise comme farine la "5 stagioni" .
Je voudrais essayer de faire une pate avec une farine et ajouter de la farine de soja. Comment doit je m'y prendre? Combien de grammage pour les deux farines pour faire une pate de 8 kg environ une fois terminer.
Merci
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Différente farine  Empty Re: Différente farine

Message par Yann le Mar 9 Mai 2017 - 10:18

Bonjour, 

Tu t'appelles Manollo, et tu cherches des info.

Va te présenter, et tu seras récompensé.

Et oui sur ce forum, nous sommes des poètes, et des hommes.
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Différente farine  Empty Re: Différente farine

Message par Ricco14 le Mar 9 Mai 2017 - 10:56

Bonjour Manollo et bienvenue.

Yann a raison, tu dois passer par la rubrique présentation pour en savoir un peu plus sur toi et ton environnement de travail. Ainsi on pourra surement t'aider Différente farine  522650917
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3074
Points : 3498
Date d'inscription : 16/03/2016

Différente farine  Empty Re: Différente farine

Message par Denisfrance le Mar 9 Mai 2017 - 20:54

Et oui Yann et Rico ont tout à fait raison ! C'est important de se présenter avant de poser des questions!
 
C'est une marque de respect envers  les membres du forum. Mais on ne t'en veux pas !
 !
Au plaisir de te lire Manollo dans rubrique présentation

    La date/heure actuelle est Jeu 22 Aoû 2019 - 18:20