Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Pizza El Gaucho

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3970
Points : 7554
Date d'inscription : 13/05/2015

Pizza El Gaucho

Message par Thierry Graffagnino le Ven 17 Mar 2017 - 19:52



______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1987
Points : 2416
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza El Gaucho

Message par Denisfrance le Sam 18 Mar 2017 - 8:51

Sympa la video comme à chaque fois !!! 

La saucisse calabrese , c'est bien celle que nous avons testé sur le stand Thierry ?

Elle était excellente !
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3970
Points : 7554
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pizza El Gaucho

Message par Thierry Graffagnino le Sam 18 Mar 2017 - 8:55

Sur le stand, c'était du petit prince noir de Biscay, viande unique et précieuse...


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2107
Points : 3805
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Pizza El Gaucho

Message par Yael le Sam 18 Mar 2017 - 9:59

Super Thierry !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 910
Points : 1040
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Pizza El Gaucho

Message par Yann le Sam 18 Mar 2017 - 13:59

 J'ai pas goûté le petit prince noir de Biscay
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 819
Points : 869
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza El Gaucho

Message par Thomas Lopez le Sam 18 Mar 2017 - 18:57

Super Thierry, j'ai vraiment hâte de commencer en camion pour pouvoir proposer toutes ces recettes!

    La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 13:17