Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




PARIZZA, J - 4

Partagez
avatar
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Catbury le Sam 18 Mar 2017 - 13:07

Ca ne m'étonne absolument pas que la pizza à la crème de limoncello ait été appréciée ; je l'ai goûtée et je confirme elle est super bonne ! Si  la recette peut être partagée, j'en serais ravie 


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 907
Points : 1037
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Yann le Sam 18 Mar 2017 - 13:53

Coucou les gens, 

Retour sur le Parizza, mission accomplie. J'ai pu trouver des pizzaïolos heureux mais fatigués par leur première journée. Une équipe pleine de complicité, et Catbury, telle un Finger, on l'aurait bien croqué (je plaisante Cat, ça fait plaisir de t'avoir rencontrer même si ce fut court).
Découvrir en vrai (comme Denis d'ailleurs  ) la machine. Elle a un aspect robuste qui inspire confiance. J'ai pu y mettre mes pizza, et le résultat fut bluffant.

Vivement un stage à l'institut mondiale de la pizza!
avatar
Olc
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 299
Points : 331
Date d'inscription : 26/12/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Olc le Sam 18 Mar 2017 - 13:54

La fameuse pizza à la crème de limoncello avec supplément chantilly ! Trop trop bonne !!!
Fichiers joints
P1030203.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(240 Ko) Téléchargé 4 fois
P1030213.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(262 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3902
Points : 7455
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Thierry Graffagnino le Sam 18 Mar 2017 - 16:22

Merci Olivier pour toutes les jolies photos que tu nous a fait parvenir, et quelle spontanéité !

Je suis vraiment heureux de faire partie de nos 300 membres, nous avons réussi à créer un groupe tellement solidaire... C'est si important pour nous, chefs d'entreprise d'être soutenu par des confrères, ou par des amoureux de notre beau métier ; de profiter de leur expérience et de leur aide toujours sans faille. Mourad a écris qu'il avait la boule au ventre au moment de nous séparer, et j'ai bien vu dans ces yeux cette tristesse qui a aussi provoqué en moi la petite larme à l'œil. Au-delà du travail et de notre passion, nous vivons tous ensemble une véritable amitié qui je l'espère durera longtemps, très longtemps.
Juste un petit coucou à Yaël qui une fois de plus aura beaucoup manqué, nous parlons beaucoup de toi quand nous nous retrouvons, tu sais.

Concernant l'Institut Mondial de la Pizza, nous en avons désormais les clefs, le matériel commencera à arriver dans les jours qui arrivent, il sera certainement le plus moderne et le mieux équipé des centres de formation en matériel bien sûr, mais également en vidéo et en soutien pédagogique.
Fichiers joints
logo institut mondial a.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(31 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Catbury le Sam 18 Mar 2017 - 18:02

Thierry, tu débordes d'énergie ! Je n'ai pas beaucoup échangé  avec toi lors de ce salon car tu étais tres absorbé par ton job de chef d'entreprise. J'espère une prochaine fois


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1965
Points : 2394
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Denisfrance le Sam 18 Mar 2017 - 18:07

Un grand merci à Olivier d'avoir pris le temps de faire de nombreuses photos ! Elles sont toutes belles!
Olivier le number one de la photo ! Lol 
Merci également à tous les membres ayant participé au repas cohésion! J'ai vraiment pris plaisir de me retrouver parmi vous  ! L'amitié c'est cela , boire un verre de bière ou orangina lol et papoter entre copains !!! 

Pour revenir sur le parizza , je retiens comme à chaque fois la cohésion et le professionnalisme du groupe . 
Nous étions heureux de travailler ensemble ! Heureux également de faire plaisir à de nombreuses personnes pendant les 2 jours ! Je repense encore au jeune homme à qui l'on a fait goûter une pizza au gorgonzola ! Il n'arrêtait pas de dire:" c'est de la bombe vos pizzas !" !!!
il est revenu le lendemain avec un ami pour lui faire découvrir le stand et heureux à nouveau de pouvoir goûter cette fois  la pizza dessert à la crème de limoncello! 
Avant de partir il nous a dit : " franchement , c'est les meilleures pizzas que je n'ai jamais goûté et de loin les meilleures de tous les stands du parizza "!!!

Ça fait plaisir , car nous avons eu  que des bons retours et de nombreux compliments ! Et oui c'était encore avec une farine française la classica ! 

Comme à chaque fois c'est toujours triste de nous séparer mais je sais que nous aurons d'autres occasions pour nous retrouver pour faire encore de belle choses ! 

Super Thierry pour la signature du bail ! C'est énorme et je ne doute pas que tu auras très bientôt le plus beau centre de formation digne de ce nom !

Et oui Yael , on ne t'oublie pas et j'espère que nous aurons l'occasion de te voir cette année !!!
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 803
Points : 852
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Thomas Lopez le Sam 18 Mar 2017 - 18:54

De retour du Parizza, c'est vrai que c'est triste de se quitter. Mais par contre moi ca me booste toujours de vous parler et de vous voir. C'est vraiment bien, on ne se sent pas seul! 
Voici enfin les quelques photos que j'ai prise. La tour Eiffel c''était juste pour dire qu'un jour on pourra peu être organiser un événement à cet endroit !!!
Fichiers joints
Les trois mousquetaires.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(238 Ko) Téléchargé 0 fois
IMG_20170315_151149524.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(713 Ko) Téléchargé 0 fois
IMG_20170315_151140246_HDR.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(757 Ko) Téléchargé 0 fois
IMG_20170315_171911344_HDR.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(437 Ko) Téléchargé 0 fois
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1216
Points : 1537
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par B.Mourad le Sam 18 Mar 2017 - 20:08

Super photo les amis  . En tout cas j'ai passé un cours séjour très intense j'étais très content de connaitre enfin les personnes du forum.
Pour le Parizza avec la team s'était comme toujours des retrouvailles avec pleins d'émotion. On a réalisé beaucoup de pizza et on avait beaucoup de produit très intéressant et excellent, du coup on a laissé notre imagination faire pour réaliser les pizzas.

PS: merci à Denis pour l'hôtel sous la tour Eiffel vraiment classe

Comme a dis Thierry j'avais les larmes aux yeux en quittant la team. Mais on va se retrouver.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3902
Points : 7455
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Thierry Graffagnino le Sam 18 Mar 2017 - 20:21

@Catbury a écrit:Thierry, tu débordes d'énergie ! Je n'ai pas beaucoup échangé  avec toi lors de ce salon car tu étais tres absorbé par ton job de chef d'entreprise. J'espère une prochaine fois

Hé oui Cat, ce n'est pas ce qui me manque l'énergie, c'est plutôt le temps, d'autant que vous ne voyez pas grand chose de mon travail de consultant. En participant à cet évènement avec moi sur ce salon, les copains ont certainement compris maintenant ce qu'était ma vraie vie de tous les jours. En fait, c'est un travail de longue haleine et la dynamique qui va avec qui payent, dans les semaines qui viennent, vous découvrirez le dessous de l'iceberg.

Désolé de ne pas avoir eu le temps d'échanger plus longtemps avec toi Cat, on se rattrapera, promis.

J'ai eu le bonheur de rencontrer certains de vos proches, c'est aussi un moyen de mieux vous connaître. Pour eux, ce sont également de belles rencontres, elles leur permettent de mieux comprendre votre passion et avec qui vous passez tant de temps. Ton père est génial Mourad et j'espère bien aussi rencontrer un jour ta célèbre maman, je suis vraiment impatient de découvrir enfin les goûts de sa cuisine.

Oui Denis, je me souviens bien de ces jeunes qui ont kiffé nos pizzas, ils ont fait de nombreuses photos et des selfies, je suis certain qu'on leur a refilé notre amour pour la belle italienne.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1216
Points : 1537
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par B.Mourad le Sam 18 Mar 2017 - 22:00

Ces jeunes là ont dis une phrase qui m'a tout simplement touché : c'est la meilleur pizza de notre vie.
Faut voir leur tête ils étaient aux anges. Et pourtant on était pas les seuls à faire de la pizza.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3902
Points : 7455
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Thierry Graffagnino le Sam 18 Mar 2017 - 22:18

C'est une réflexion que tu entendras de plus en plus Mourad. Et c'est aussi ce qui nous motive à réaliser des pizzas différentes. 

Une question les amis, les visiteurs vous ont-ils posé des questions sur l'alvéolage ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1216
Points : 1537
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par B.Mourad le Sam 18 Mar 2017 - 22:40

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est une réflexion que tu entendras de plus en plus Mourad. Et c'est aussi ce qui nous motive à réaliser des pizzas différentes. 

Une question les amis, les visiteurs vous ont-ils posé des questions sur l'alvéolage ?
Heu non tout le monde s'en fou de l'alveolage lol.
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 803
Points : 852
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Thomas Lopez le Sam 18 Mar 2017 - 22:49

Ma femme m'a également dit qu'elle n'avait mangé de pizzas aussi bonnes avant le parizza!
Il faut la comprendre je ne suis pas encore en activité! 
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 804
Points : 1374
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Pizza Chez Louis le Sam 18 Mar 2017 - 23:00

belle aventure les amis,quelle chance vous avez eu,profitez bien,de beau souvenirs en perspective.Je devais venir au Salon,mais je n'ai pu.Partie remise quand je le pourrai.Super Super


______________________________________
Damien
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1965
Points : 2394
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Denisfrance le Sam 18 Mar 2017 - 23:06

non tout le monde  s'en fout de l'alvéolage !!!

et moi aussi  lol ! Le plus important c'est de faire plaisir et que les personnes se régalent en dégustant nos pizzas !
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2078
Points : 3773
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Yael le Dim 19 Mar 2017 - 7:07

Merci Denis et Thierry de penser à moi et d'en écrire un petit mot :')
Ca fait 3 superbes rencontres et évènements que je rate, malheureusement ce ne seront pas les derniers... J'espère juste que très vite je pourrai me déplacer pour ne plus rien rater !!


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Catbury le Dim 19 Mar 2017 - 8:23

Vous allez rire mais quand je suis revenue à la maison le soir même, vous m'avez donné tellement envie que j'ai pas pu m'empêcher de faire une pétrie ! 
j'ai aussi apprécié la modestie de chacun d'entre vous !  J'espère vous revoir


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1965
Points : 2394
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Denisfrance le Dim 19 Mar 2017 - 8:44

Mais non cat , ça ne me fait pas rire et je comprends car moi meme j'ai qu'une envie c'est faire des empâtements et des réalisations pour faire plaisir !!! D'ailleurs j'ai fait des pizzas hier lol dont une BBR !!! 

Nous sommes tout simplement des vrais passionnés !!! 

Et nous aussi , nous étions content de ta visite sur le stand normal entre passionnés ! Mais je reconnais que ce n'est peut être pas facile pour toi car la seule femme dans ce milieu d'hommes !!!
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1330
Points : 1838
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Ricco14 le Dim 19 Mar 2017 - 8:51

@Catbury a écrit:Vous allez rire mais quand je suis revenue à la maison le soir même, vous m'avez donné tellement envie que j'ai pas pu m'empêcher de faire une pétrie ! 
j'ai aussi apprécié la modestie de chacun d'entre vous !  J'espère vous revoir
Ca ne m'étonne pas Cat, j'ai eu la chance de faire ta connaissance sur ce salon et franchement je t'imaginais passionné mais pas a ce point la ;)


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Etienne 78

Messages : 1031
Points : 1230
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: PARIZZA, J - 4

Message par Etienne 78 le Dim 19 Mar 2017 - 12:32

comme vous dites, ça aura principalement été l'occasion de se retrouver car j'avoue ne pas trop avoir trainé sur les autres stand, j'ai quand même été voir celui de mon four pour poser deux/trois questions et un p'tit tour au championnats mais c'est vrai que l'organisation fait un peu bordélique et l'anecdote de Ludo ne donne pas trop envie de rentrer dans ce système même si c'est une belle carte de visite par la suite

    La date/heure actuelle est Sam 25 Nov 2017 - 6:38