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Linea pizza

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Denisfrance
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Linea pizza

Message par Denisfrance le Jeu 26 Jan - 13:40

Est ce que vous connaissez la farine Linea pizza et si oui quels sont vos avis ???

Je lance ce sujet car lors du SIRHA je suis tombé un peu par hasard sur un stand et le pizzaiolo en question utilisé cette farine ! J'ai donc goûté et honnêtement j'ai trouvé le résultat vraiment bon pour un protocole en température ambiante de 24 h 

Voici la pizza en question ! Simple  au niveau de la garniture mais très bonne en bouche et avec une belle coloration de la corniche !

Voici une photo meme si pas top la qualité car fait avec mon tel !

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Etienne 78
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Re: Linea pizza

Message par Etienne 78 le Jeu 26 Jan - 16:59

La coloration est top en tout cas
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Denisfrance
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Re: Linea pizza

Message par Denisfrance le Jeu 26 Jan - 18:31

Oui Étienne belle coloration et avec une corniche bien alvéolée même si perso je préfère manger une bonne pizza sans trop d'alvéoles qu'une pizza moins bonne et avec une corniche alvéolée !

Au niveau coloration , on se rapproche de la classica !
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Etienne 78
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Re: Linea pizza

Message par Etienne 78 le Ven 27 Jan - 0:04

Oui c'est clair Denis, il n'y a pas débat là dessus !! Alveoles ou pas ,une bonne pizza est une bonne pizza
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Yael
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Re: Linea pizza

Message par Yael le Ven 27 Jan - 3:03

Hahaha les gars qui ont peur que Thierry passe par là (au sujet des alvéoles)


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Denisfrance
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Re: Linea pizza

Message par Denisfrance le Ven 27 Jan - 6:32

@yael : Personne ne me fait peur lol
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Etienne 78
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Re: Linea pizza

Message par Etienne 78 le Ven 27 Jan - 9:33

@Yael a écrit:Hahaha les gars qui ont peur que Thierry passe par là (au sujet des alvéoles)
he he, il doit y avoir de ça Yael ) !!
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Stanislas

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Re: Linea pizza

Message par Stanislas le Ven 27 Jan - 9:39

et l'alvéolage ?   t'as pas une foto ?


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Thierry Graffagnino
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Re: Linea pizza

Message par Thierry Graffagnino le Ven 27 Jan - 9:56

Ben oui, et l'alvéolage ?


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Toix Christophe

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Re: Linea pizza

Message par Toix Christophe le Ven 27 Jan - 13:45

Ça taquine sec aujourd'hui
Et donc cette farine ???
Ce qui est intéressant c'est peut-être pas la farine....


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Denisfrance
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Re: Linea pizza

Message par Denisfrance le Ven 27 Jan - 14:06

Petit rectificatif du post qui a son importance lire linea pizzeria au lieu de Linéa pizza !!! 

Les emballages sont différents ! Malheureusement aucune indication concernant la composition de cette farine ou mix ! Le W pour la verte est de 280 

Non pas de photos de l'alveolage désolé , en revanche je vais y penser lorsque je vais la tester !
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Tahiti1983

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Re: Linea pizza

Message par Tahiti1983 le Ven 27 Jan - 15:03

J'ai fait des recherches non pas sur l'alvéolage , mais sur cette farine et il semblerait que ce soit une farine que l'on trouve chez Promocash, n’étant pas client chez eux je ne pourrai pas confirmer cette info !

Ici tahiti1983 pour Denis France Inter


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Nicolas
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Denisfrance
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Re: Linea pizza

Message par Denisfrance le Ven 27 Jan - 17:28

Je confirme chez promocash !
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Jcs

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Re: Linea pizza

Message par Jcs le Ven 27 Jan - 23:51

moi je l'utilise
pour la jaune différente variétés de blés français sans additifs
protéines 12%
temps de chute 250 secondes
W supérieur à 250
taux de cendres inférieur à 0,55%


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jean
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Re: Linea pizza

Message par Ricco14 le Sam 28 Jan - 16:38

J'ai un ami qui en a pris un sac pour dépanner et il a franchement pas été décu. A Voir
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Denisfrance
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Re: Linea pizza

Message par Denisfrance le Sam 28 Jan - 17:04

j'ai mon sac également que j'ai payé mais les prochains,  c'est gratuit pour moi afin que je puisse faire des tests lol

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