Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Thierry Graffagnino
Stanislas
Yael
Etienne 78
France
9 participants

    Linea pizza

    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Linea pizza

    Message par France Jeu 26 Jan 2017 - 13:40

    Est ce que vous connaissez la farine Linea pizza et si oui quels sont vos avis ???

    Je lance ce sujet car lors du SIRHA je suis tombé un peu par hasard sur un stand et le pizzaiolo en question utilisé cette farine ! J'ai donc goûté et honnêtement j'ai trouvé le résultat vraiment bon pour un protocole en température ambiante de 24 h 

    Voici la pizza en question ! Simple  au niveau de la garniture mais très bonne en bouche et avec une belle coloration de la corniche !

    Voici une photo meme si pas top la qualité car fait avec mon tel !

    Linea pizza  Image21
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Etienne 78 Jeu 26 Jan 2017 - 16:59

    La coloration est top en tout cas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par France Jeu 26 Jan 2017 - 18:31

    Oui Étienne belle coloration et avec une corniche bien alvéolée même si perso je préfère manger une bonne pizza sans trop d'alvéoles qu'une pizza moins bonne et avec une corniche alvéolée !

    Au niveau coloration , on se rapproche de la classica !


    ______________________________________
    Denis JOB
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Etienne 78 Ven 27 Jan 2017 - 0:04

    Oui c'est clair Denis, il n'y a pas débat là dessus !! Alveoles ou pas ,une bonne pizza est une bonne pizza
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Yael Ven 27 Jan 2017 - 3:03

    Hahaha les gars qui ont peur que Thierry passe par là :Srit: (au sujet des alvéoles)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par France Ven 27 Jan 2017 - 6:32

    @yael : Personne ne me fait peur lol


    ______________________________________
    Denis JOB
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Etienne 78 Ven 27 Jan 2017 - 9:33

    Yael a écrit:Hahaha les gars qui ont peur que Thierry passe par là :Srit: (au sujet des alvéoles)
    he he, il doit y avoir de ça Yael :)) !!
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1962
    Points : 3671
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Stanislas Ven 27 Jan 2017 - 9:39

    et l'alvéolage ?   t'as pas une foto ?


    ______________________________________
    Stanislas
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Thierry Graffagnino Ven 27 Jan 2017 - 9:56

    Ben oui, et l'alvéolage ? :Spleurea:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Toix Christophe
    Toix Christophe


    Messages : 847
    Points : 1193
    Date d'inscription : 20/10/2015

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Toix Christophe Ven 27 Jan 2017 - 13:45

    Ça taquine sec aujourd'hui :)
    Et donc cette farine ???
    Ce qui est intéressant c'est peut-être pas la farine....


    ______________________________________
    Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par France Ven 27 Jan 2017 - 14:06

    Petit rectificatif du post qui a son importance lire linea pizzeria au lieu de Linéa pizza !!! 

    Les emballages sont différents ! Malheureusement aucune indication concernant la composition de cette farine ou mix ! Le W pour la verte est de 280 

    Non pas de photos de l'alveolage désolé , en revanche je vais y penser lorsque je vais la tester !


    ______________________________________
    Denis JOB
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Tahiti1983 Ven 27 Jan 2017 - 15:03

    J'ai fait des recherches non pas sur l'alvéolage , mais sur cette farine et il semblerait que ce soit une farine que l'on trouve chez Promocash, n’étant pas client chez eux je ne pourrai pas confirmer cette info !

    Ici tahiti1983 pour Denis France Inter :tirela:


    ______________________________________
    Nicolas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par France Ven 27 Jan 2017 - 17:28

    Je confirme chez promocash !


    ______________________________________
    Denis JOB
    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Jcs Ven 27 Jan 2017 - 23:51

    moi je l'utilise
    pour la jaune différente variétés de blés français sans additifs
    protéines 12%
    temps de chute 250 secondes
    W supérieur à 250
    taux de cendres inférieur à 0,55%


    ______________________________________
    jean
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par Ricco14 Sam 28 Jan 2017 - 16:38

    J'ai un ami qui en a pris un sac pour dépanner et il a franchement pas été décu. A Voir :Squest:
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Linea pizza  Empty Re: Linea pizza

    Message par France Sam 28 Jan 2017 - 17:04

    j'ai mon sac également que j'ai payé mais les prochains,  c'est gratuit pour moi afin que je puisse faire des tests lol

      La date/heure actuelle est Ven 29 Mar 2024 - 9:20