Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Pate au curry black pearl

Partagez
avatar
Ju29

Messages : 142
Points : 203
Date d'inscription : 30/03/2016

Pate au curry black pearl

Message par Ju29 le Ven 2 Déc 2016 - 22:04

Salut a tous,
Ce soir rien a faire, du coup préparation de pâte au curry noir pour voir s'il y a une différence avec l'encre de seiche. Verdict dimanche!  
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Ven 2 Déc 2016 - 22:24

Un peu qu'il y a une différence, il te faudra simplement une recette de garniture qui s'harmonise, style Caraïbe, c'est pas mal.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ju29

Messages : 142
Points : 203
Date d'inscription : 30/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ju29 le Ven 2 Déc 2016 - 22:33

J'ai de la poitrine d'albacore a la maison je pense que ça devrait faire un truc pas mal avec le gras de la chaire a la cuisson! Pour la base je vais réfléchir, j'aimerai faire une base crème patate douce
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Ven 2 Déc 2016 - 23:06

Tu conserves beaucoup de thon ? Tu le congèles ? Ce doit être une tuerie et forcément encore meilleur quand on l'a pêché soit même.
La patate douce devrait faire l'affaire avec le curry noir.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ju29

Messages : 142
Points : 203
Date d'inscription : 30/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ju29 le Ven 2 Déc 2016 - 23:23

J'en ramène entre 15 et 20 Kg au total, je ramène du thon, de la vieille des bois (c'est réellement un poisson!!) et de la dorade corifene. Oui le le congèle et je met ça dans une caisse klégécel dans ma valise et ça bouge pas ça reste bien congelé.
Oui crème patate douce je pense que ça peu être bien 
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Ven 2 Déc 2016 - 23:27

Fais-là un peu plus grande, j'arrive.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Invité
Invité

Re: Pate au curry black pearl

Message par Invité le Sam 3 Déc 2016 - 10:24

Quel dosage de curry noir il faut mettre pour 1kg de farine ?
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 10:58

J'aime bien à 20 grammes par kilo de farine.
Fichiers joints
ze.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(87 Ko) Téléchargé 2 fois
Black.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(88 Ko) Téléchargé 3 fois
black 2.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(51 Ko) Téléchargé 3 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ju29

Messages : 142
Points : 203
Date d'inscription : 30/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ju29 le Dim 4 Déc 2016 - 0:29

vraiment jolies ces pizzas! oui oui Thierry j'en fait des plus grandes ;)
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 801
Points : 850
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thomas Lopez le Dim 4 Déc 2016 - 20:23

Quel est le dosage pour une teglia? 96g? (j'ai fait la proportion par rapport à un pâton de pizza classique)
avatar
Etienne 78

Messages : 1027
Points : 1226
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Etienne 78 le Lun 5 Déc 2016 - 16:32

Je ne sais pas si c'est judicieux pour une teglia car les corniches sont déjà en grande partie recouvertes de garniture ? Est ce que le rendu sera similaire??
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 801
Points : 850
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 16:37

Je pense que cela peut être pas mal, car une fois les parts coupé, tu vois quand même 1cm de pâte.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Lun 5 Déc 2016 - 17:01

Oui Thomas, 96 grammes c'est bien.

Il m'arrive d'en proposer aussi en teglia, ici en l'honneur du Stade Toulousain.
Fichiers joints
01f.jpg
Teglia Stade Toulousain
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(102 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 801
Points : 850
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 17:10

Par contre celui qui a la part en bas à droite, il est un peu lésé, est ce que les clients manger cette pizza ou c'était pour de la com?
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1417
Points : 1712
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Fab38 le Lun 5 Déc 2016 - 18:42

il y à plusieurs sortes de curry noir ?
avatar
Ju29

Messages : 142
Points : 203
Date d'inscription : 30/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ju29 le Lun 5 Déc 2016 - 18:59

Ca donne un gout vraiment particulier a la date ce curry!
Dis Thierry, avec quoi tu as garni la pizza que tu as mis en photo?
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3899
Points : 7450
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thierry Graffagnino le Lun 5 Déc 2016 - 19:22

Mozzarella di buffalla, tomate séchées et aubergine.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1329
Points : 1837
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ricco14 le Mar 6 Déc 2016 - 7:00

Allé pour la frime LOL , curry noir et 100% classica  
Fichiers joints
curry noir classica.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(428 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 801
Points : 850
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pate au curry black pearl

Message par Thomas Lopez le Mar 6 Déc 2016 - 12:03

Super l'alvéolage... je blague Thierry, ne me tue pas tout de suite  
La classe Ricco!
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1329
Points : 1837
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Pate au curry black pearl

Message par Ricco14 le Mar 6 Déc 2016 - 13:31

Facile  


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Jeu 23 Nov 2017 - 22:54