Nous avons un Cuppone G4 , à l'heure actuelle nous aussi on travail avec des grilles car on a une saladette trop petite pour pouvoir être l'aise pour charger la pizza sur la pelle à enfourner... (car bacs gastro intégrés au plan de travail) on cuit à 339°c +/-et juste avant la sortie du four on met la pizza +/- 15 sec. sur la sole pour dorer le fond de celle ci. Par contre c'est vrai que c'est mieux de cuire sans grilles, je trouve que le croustillant de la pâte est différent et elle cuit plus vite.Fab38 a écrit:320 en début de soirée et j'augmente progressivement suivant le débit, c'est à toi de t'adapter à ton four et non l'inverse !!
Nous au démarrage on cuisait sans grilles sauf pour les +/-8 premières pizzas sinon ça ferrait en suite nickel plus de grilles...
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36