Courte présentation : Franck, je suis pizzaïolo dans le nord de la france, 29ans, j'ai ma propre pizzeria et ça marche plutôt bien ;-) J4ai fais une formation pizzaiolo. Actuellement je bosse avec un moulin près de chez moi.
Je regarde le forum depuis quelques temps maintenant et là je viens de faire débloquer la farine classica à mon entrepôt Metro, j'espère la recevoir rapidement pour voir ce qu'elle vaut vraiment.
A bientôt :)
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36