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Technique & matières premières

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Pas de nouveaux messages   Farine classica 

Question technique

11Ari123Technique & matières premières 1433-36Voir le dernier message Hier à 16:19
par Ari
Pas de nouveaux messages   quelqu un connait il ce produit ? 5Philtao66404Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Mar 21 Jan 2020 - 0:12
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   The baker's percentage, "Les pourcentages du boulanger" 10Yael1572Technique & matières premières 1343-34Voir le dernier message le Lun 20 Jan 2020 - 20:58
par Antonyf
Pas de nouveaux messages   Sauce pizza Cirio  13Barkok521Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Mer 27 Nov 2019 - 10:01
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Autolyse 1, 238Il grano2526Technique & matières premières 22-46Voir le dernier message le Dim 24 Nov 2019 - 19:54
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Incompréhension protocole 8Julien379Technique & matières premières 755-32Voir le dernier message le Dim 24 Nov 2019 - 11:26
par Fifi
Pas de nouveaux messages   Les différences réactions de la farine à la cuisson  1Fifi265avatarVoir le dernier message le Sam 23 Nov 2019 - 20:44
par flom83
Pas de nouveaux messages   Patons qui poussent pas assez 23keke33335383avatarVoir le dernier message le Mar 19 Nov 2019 - 21:59
par keke33335
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de Levure fraîche à TC ?  23keke33335494Technique & matières premières 22-46Voir le dernier message le Lun 4 Nov 2019 - 20:19
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Légumes frais ou en boîte  2Barkok264Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Jeu 31 Oct 2019 - 12:18
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Quelle Maturation pour une farine T55 ?  18keke33335529Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Lun 21 Oct 2019 - 2:18
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Patons normaux?  10keke33335419Technique & matières premières 1199-5Voir le dernier message le Ven 18 Oct 2019 - 23:58
par Rom9125
Pas de nouveaux messages   Vos avis Sur mes pizzas 21Jimmy04630Technique & matières premières 835-97Voir le dernier message le Jeu 17 Oct 2019 - 8:37
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Recherche un protocole à la française svp 1, 234keke33335700avatarVoir le dernier message le Mer 16 Oct 2019 - 23:38
par keke33335
Pas de nouveaux messages   conservation et quantitée par Pizza 3Jimmy04226avatarVoir le dernier message le Mer 16 Oct 2019 - 23:32
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Probleme protocole 1, 227Julien769avatarVoir le dernier message le Lun 14 Oct 2019 - 13:02
par Julien
Pas de nouveaux messages   Teglia à l avance  1, 226Florenzo611Technique & matières premières 679-88Voir le dernier message le Ven 11 Oct 2019 - 10:35
par Florenzo
Pas de nouveaux messages   Nouvel essai protocole caputo  4Remi499Technique & matières premières 975-4Voir le dernier message le Jeu 10 Oct 2019 - 8:29
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Vos avis Protocole spécial  6Rémi13457avatarVoir le dernier message le Ven 13 Sep 2019 - 20:59
par Rémi13
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par Marius
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par Vizir
Pas de nouveaux messages   Pâtons affaissés  16Julien649avatarVoir le dernier message le Sam 24 Aoû 2019 - 16:26
par Julien
Pas de nouveaux messages   Essai d un protocole caputo cuoco 1, 225Remi1043Technique & matières premières 1199-5Voir le dernier message le Ven 23 Aoû 2019 - 7:31
par Rom9125
Pas de nouveaux messages   Petrissage  16Julien645avatarVoir le dernier message le Mer 21 Aoû 2019 - 13:12
par Julien
Pas de nouveaux messages   Liste de fournisseurs  1, 227Julien1160avatarVoir le dernier message le Lun 5 Aoû 2019 - 21:40
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Pas de nouveaux messages   levure et longue maturation 12Jérôme10670Technique & matières premières 2-46Voir le dernier message le Mer 29 Mai 2019 - 16:21
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

1, 2
49Yael9856Technique & matières premières 5-87Voir le dernier message le Mer 15 Mai 2019 - 1:46
par Yael
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Pas de nouveaux messages   Mon Levain  

Vésuvio

6Jole416Technique & matières premières 1053-13Voir le dernier message le Ven 12 Avr 2019 - 17:55
par Jole
Pas de nouveaux messages   Oignon tu ne me feras plus pleurer ! 

technique pour éplucher les oignons

22Ninine1473Technique & matières premières 2-46Voir le dernier message le Jeu 4 Avr 2019 - 10:18
par Thierry Graffagnino
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par leupat
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Pas de nouveaux messages   Urgent Classica pour ce soir 6Julien495avatarVoir le dernier message le Jeu 21 Fév 2019 - 13:54
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Pas de nouveaux messages   Pâtons élastique  24Zigzag844Technique & matières premières 5-87Voir le dernier message le Sam 9 Fév 2019 - 14:19
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Pas de nouveaux messages   Fiore di latte/ bonne tomate # découragé  18Julien997avatarVoir le dernier message le Ven 8 Fév 2019 - 18:01
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Pas de nouveaux messages   pâte multicéréale 6toolsy624Technique & matières premières 22-46Voir le dernier message le Mar 8 Jan 2019 - 16:35
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Étalage grrrrrrrr 1, 228Julien1291Technique & matières premières 22-46Voir le dernier message le Sam 29 Déc 2018 - 22:32
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Protocole classica  5Julien712Technique & matières premières 5-87Voir le dernier message le Lun 17 Déc 2018 - 2:30
par Yael
Pas de nouveaux messages   Problème de levure  8Julien593Technique & matières premières 391-56Voir le dernier message le Mar 27 Nov 2018 - 22:25
par Sébastien
Pas de nouveaux messages   problème pâte sèche 2coco06467Technique & matières premières 5-87Voir le dernier message le Mar 27 Nov 2018 - 1:55
par Yael
Pas de nouveaux messages   Conservation farine classica 7Julien671Technique & matières premières 243-93Voir le dernier message le Dim 25 Nov 2018 - 20:53
par Olc
Pas de nouveaux messages   Pate qui colle sur le marbre 9Il grano622avatarVoir le dernier message le Sam 24 Nov 2018 - 17:08
par Il grano
Pas de nouveaux messages   Interrogations diverses sur protocole  11Julien605Technique & matières premières 832-87Voir le dernier message le Mer 21 Nov 2018 - 13:44
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") 1, 232Yael1654Technique & matières premières 785-33Voir le dernier message le Dim 14 Oct 2018 - 18:33
par Karim06
Pas de nouveaux messages   Vous avis pour mon protocole  20Suisse823Technique & matières premières 49-0Voir le dernier message le Jeu 4 Oct 2018 - 12:34
par Etienne 78

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