Technique empâtements - Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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Problème 1, 2 | 29 | Lassunta | 6185 | Sam 24 Fév 2024 - 9:52 par art4ban32 | ||
Levure SAF Instant 1, 2 | 35 | drakni | 5895 | Ven 22 Déc 2023 - 13:29 par jpc | ||
problème de régularité | 22 | Franck sanoi | 787 | Mer 13 Déc 2023 - 7:17 par Franck sanoi | ||
Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 4 | 84 | Corinne | 11258 | Sam 4 Nov 2023 - 2:17 par most | ||
Conseil empâtement pétrin monovitesse | 22 | Kaz63 | 905 | Ven 3 Nov 2023 - 23:50 par Kaz63 | ||
Type de farine | 8 | Zizou | 1142 | Mer 13 Sep 2023 - 10:34 par Zizou | ||
Problème pâte Help 1, 2 | 39 | Salva-1807 | 4458 | Ven 18 Aoû 2023 - 23:05 par Matthieu.G | ||
Irrégularité pâtons 1, 2 | 31 | TNP | 5136 | Mer 26 Avr 2023 - 10:11 par Dudropt | ||
Accident ou pas? | 2 | Franck sanoi | 1943 | Lun 13 Fév 2023 - 13:59 par Franck sanoi | ||
Masse avec la classica | 2 | Laurentw | 1959 | Mar 7 Fév 2023 - 11:06 par Poseidon | ||
Patons filmés | 13 | Stanislas | 2345 | Ven 23 Déc 2022 - 11:45 par Thierry Graffagnino | ||
Non solo grano - 5 stagioni | 7 | Guigo Pizza | 2073 | Dim 23 Oct 2022 - 22:19 par Simon36 | ||
La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? | 13 | Thierry Graffagnino | 1085 | Mar 4 Oct 2022 - 22:54 par Florent | ||
Farines | 1 | Vito7170 | 1003 | Sam 27 Aoû 2022 - 11:18 par Dudropt | ||
Bilan moisson 2022 | 3 | Thierry Graffagnino | 2610 | Ven 12 Aoû 2022 - 14:37 par RPAM59 | ||
pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5 | 108 | Sevebon | 9666 | Mer 13 Juil 2022 - 15:52 par art4ban32 | ||
patons qui ne restent pas ronds | 2 | Pam12 | 739 | Jeu 30 Juin 2022 - 9:55 par Thierry Graffagnino | ||
pâte hydraté à 70% difficulté . Poolish | 10 | MyuMyu | 2482 | Dim 29 Mai 2022 - 16:14 par MyuMyu | ||
pizza brulee | 4 | Fleur02 | 1036 | Dim 29 Mai 2022 - 13:24 par Fleur02 | ||
PIZZA BRULE | 0 | Fleur02 | 913 | Dim 8 Mai 2022 - 23:05 par Fleur02 | ||
au secours pate qui gonfle problème de pate | 3 | Pam12 | 962 | Dim 8 Mai 2022 - 20:35 par Pam12 | ||
Autolyse 1, 2, 3, 4 | 76 | Il grano | 13601 | Dim 8 Mai 2022 - 19:08 par drakni | ||
Roulement pâtons | 13 | Jeff_59 | 1566 | Mer 13 Avr 2022 - 9:51 par Jeff_59 | ||
Question organisation | 4 | Mateo | 1186 | Mar 5 Avr 2022 - 11:54 par Mateo | ||
L'hydratation Faut-il rechercher une haute hydratation ? 1, 2, 3 | 63 | Yael | 12900 | Jeu 17 Fév 2022 - 11:36 par Taaaaaa | ||
Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine | 2 | nayl31 | 2082 | Lun 14 Fév 2022 - 15:45 par nayl31 | ||
Empatement Caputo Cuoco | 17 | nayl31 | 1961 | Lun 17 Jan 2022 - 14:26 par nayl31 | ||
Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? | 3 | nayl31 | 1570 | Jeu 13 Jan 2022 - 22:20 par max41 | ||
Classica | 3 | Alexandre.L | 932 | Mer 12 Jan 2022 - 8:56 par Alexandre.L | ||
Besoin d’aide ! | 2 | baptiste_35@hotmail.com | 774 | Dim 2 Jan 2022 - 16:26 par Dacrasy | ||
Madia 1, 2 | 28 | Alain L | 5549 | Jeu 30 Déc 2021 - 20:16 par Master07 | ||
Ingrédients pâte | 5 | Liodet | 1814 | Ven 24 Déc 2021 - 8:59 par Simon36 | ||
Classica verte | 4 | Jot38 | 804 | Mer 22 Déc 2021 - 11:25 par Jot38 | ||
Température de base | 21 | Vizir | 1697 | Mar 21 Déc 2021 - 17:17 par Sylvie14 | ||
HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... | 20 | art4ban32 | 2280 | Lun 20 Déc 2021 - 13:45 par Poseidon | ||
Le sel | 11 | Vizir | 1146 | Jeu 2 Déc 2021 - 8:12 par Vizir | ||
A la recherche de la pate parfaite Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal ! 1, 2, 3 | 63 | DeGi pizze | 4063 | Jeu 25 Nov 2021 - 13:44 par DeGi pizze | ||
Pizza classique 45cm | 8 | laromeantique | 866 | Ven 22 Oct 2021 - 15:56 par laromeantique | ||
Caputo classica? Differentes de la pizzeria ? | 0 | Philtao66 | 836 | Ven 1 Oct 2021 - 9:28 par Philtao66 | ||
stage pizzaiolo pour particuliers passionnés Question | 4 | MATALE | 1301 | Mar 21 Sep 2021 - 11:28 par thierry39 | ||
Pate trop gonflée après cuisson | 4 | Saffron | 1811 | Mar 31 Aoû 2021 - 12:03 par Saffron | ||
Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils | 11 | mamad06 | 2268 | Dim 29 Aoû 2021 - 14:39 par Simon36 | ||
Cuisson sur grille | 10 | Franck sanoi | 2849 | Dim 18 Juil 2021 - 18:02 par Simon36 | ||
Force Et W de la farine 1, 2 | 30 | Franck sanoi | 8096 | Dim 2 Mai 2021 - 21:40 par Poseidon | ||
Besoin Avis Protocole & Petrissage | 20 | Lps | 2521 | Lun 5 Avr 2021 - 15:08 par Lps | ||
Croustillant | 11 | Grosdan57 | 1826 | Dim 28 Mar 2021 - 20:43 par Grosdan57 | ||
Petrissage | 17 | Julien | 4342 | Mer 30 Déc 2020 - 18:48 par Simon36 | ||
Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ | 5 | Carolecorse | 2372 | Lun 7 Déc 2020 - 7:08 par aymeric | ||
Avis sur protocole et fermentation 1, 2 | 47 | antho | 9218 | Mar 1 Déc 2020 - 11:16 par Romain63 | ||
W des farines, pourcentage d'eau Tenter de trouver une logique quant au TH 1, 2 | 37 | Invité | 5781 | Lun 16 Nov 2020 - 11:52 par Romain63 |
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